新闻中心


请跟我们联系


加拿大凯顿国际公司助力城建公益防水讲座

2015年10月20日 新闻中心

meeting picture 1_thumb        2015年10月14日,由北京市住房和城乡建设委员会主办的2015年城建科技公益技术系列讲座在北京建工大厦胜利召开,加拿大凯顿国际公司应组委会邀请出席了此次公益盛会。在会上,凯顿公司中国区的负责人乔君慧女士作了题为 “主体结构防水对混凝土建筑使用寿命的重要性”的演讲,受到了大家热烈的欢迎和广泛关注。

meeting picture 1

          据悉,参加此次“新型防水体系”讲座的共有来自北京各个建筑行业内部的工程师、总包和技术人员等共计300多人。在会上,北京城建设计发展集团的胡勇红和王建明教授分别就“地下工程防水技术”和“遇水膨胀止水条应用技术”作出了精彩的演讲。

meeting picture 3

         会议期间来加拿大凯顿国际公司的展台交流咨询的人员络绎不绝,我们都一一进行了热情地接待和详细地讲解,大家纷纷表示愿意今后能有更加深入的交流与合作。

Search Media