新闻中心


请跟我们联系


加拿大总理史蒂芬Ÿ哈珀(Stephen Harper)见证加拿大凯顿国际公司与北京枫树置业合作签约

2014年11月27日 新闻中心

Canada-China2014年11月8日,加拿大总理史蒂芬Ÿ哈珀(Stephen Harper)出席了在北京国贸大饭店举办的中加商务午宴,与哈珀总理先生同行的还有外交部长John Baird、国际贸易部长Ed Fast、工业部长James Moore、农业部长Gerry Ritz,以及耆老事务国务部长Alice Wong。加拿大凯顿国际公司的中国区负责人乔君慧女士受邀参加了此次盛会。

加拿大总理哈珀先生在宴会上做了主旨演讲,并见证了“中加商业合作签约仪式”。中午11时许,在加拿大总理史蒂芬•哈珀(Stephen Harper)的见证下,加拿大凯顿国际公司与北京枫树置业有限公司(首创置业股票代码HK2868)签订了混凝土防水材料战略合作协议,首创置业将在所开发项目中推广使用凯顿公司的Krystol®系统防水材料。此次午宴上中加两国企业签署了20项商业合作协议,涉及环境技术、农产品、矿业、航空、基础设施、媒体及文化领域,总价值11亿加元。总理哈珀表示,这将为加拿大带来更多的就业机会,也给中国增加出口。

2013年,中加双边贸易额接近550亿美元,比两国建交之初的1.5亿美元增长了360倍。中国已成为加拿大第二大贸易伙伴、第二大出口市场,加拿大是中国第二大境外投资目的地国。

Canada-China01 Canada-China02 Canada-China03

Search Media