新闻中心


请跟我们联系


热烈庆祝2014年加拿大凯顿国际公司中国区经销商会议胜利召开!

2014年11月17日 新闻中心

news_112014a在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,迎来了加拿大凯顿国际公司一年一度的经销商会议。2014年10月24日-25日,来自全国各地的行业精英们云集美丽的津城,度过了紧张而又愉快的两天。

加拿大凯顿国际公司副总裁Kevin Yuers先生专程从温哥华飞抵天津,并在为期两天的会议中与到会的各位经销商们分享了凯顿公司的全球战略、重温了Krystol®混凝土防水系统的完美效果,并且深入探讨了如何在全国乃至全世界范围内更好地使用Krystol®混凝土防水系统构建无渗漏混凝土建筑的诸多问题。在两天的会议中,经销商们开展了内容丰富的多种交流活动——成功经验分享、技术问题解答以及项目现场参观学习等等。到会的经销商们积极踊跃、收益良多,大家纷纷表示今后要更加努力合作,争取在明年创造更辉煌的销售业绩!

 news_112014b news_112014c

 

Search Media