新闻中心


请跟我们联系


加拿大凯顿国际公司成功参加第十二届中国国际屋面和建筑防水技术展览会

2014年7月24日 新闻中心

Waterproofing Show2014年7月17-19日,第十二届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在上海世博展览馆胜利召开。由中国建筑材料集团公司、中国建筑防水协会和美国屋面工程协会主办的中国国际屋面和建筑防水技术展,自2002年举办第一届以来,展会规模、展览范围逐届扩大,在业界内的知名度也越来越高,现已成为国际屋面及防水技术的三大展会之一。 本届展览会展览面积第一次超过了2.5万平方米,较去年增长60%,吸引了来自14个国家和地区的250多个参展商,聚集了国际、国内一流的建筑防水产品和技术,创历史新高。

与往年一样,加拿大凯顿国际公司参加了此次防水盛典。在为期三天的展会期间,凯顿人与到场的防水业内外人士进行了广泛、深入的交流,希望共同推进防水事业的发展与创新!

Waterproofing Show

Search Media