新闻中心


请跟我们联系


宁夏中房集团考察加拿大凯顿国际公司北京代表处

2014年6月16日 新闻中心

DSC_2715_thumb2014年6月9日,宁夏中房集团来到加拿大凯顿国际公司北京代表处考察交流。考察团在副总裁赵军的带领下,一行三人参观了凯顿公司北京代表处并与中国区负责人乔君慧女士就“如何构建耐久性的混凝土建筑”等话题进行了亲切的交谈。

宁夏中房集团始创于1982年,是宁夏成立时间最早、累计开发规模最大并首家取得国家一级资质的房地产企业。多年来,中房集团一直秉承“以高度的责任感,致力做受社会尊重的好企业”,坚信只有在产品品质、诚信、客户满意度上精益求精做足功课,才能比别人走得更好、更远的信念,在中国的房地产界取得了长足的发展。与此同时,“注重品质、诚信经营、构建无忧混凝土结构”也是加拿大凯顿国际公司自从1973年成立以来一直坚持不变的经营理念。

通过半天的考察交流,双方达成了多项共识,并纷纷表示愿意在今后的工程建筑中能有更多更广泛地合作。

DSC_2715

 

Search Media